Rabu, 25 Maret 2009

(story) akame...puri!

Yah.....program ‘fujoushi’ ore-sama jalan lagi *grin*

Akhirnya, setelah bertahun-tahun (duh, kayaknya lama sekali sih) ore-sama bisa kembali menyaksikan akame just futari de, huahahahaha......*disambit mike* hmm, oke, maksud ore-sama, entah kenapa mereka berdua di gabung lagi jadi partner, padahal sejak formasi KAt-tun di ganti, ke-2 orang ini hampir gak pernah keliatan bareng lagi ato mungkin pernah tapi ore-sama gak tahu karena gak gitu ngikutin beritanya (ya iyalah, kurang kerjaan apa nge-stalk mereka, gak penting banget!!!).

Mau tahu apa yang bisa bikin ore-sama ‘kumat’? silakan lihat saja Cartoon KAttun episode 100 *di lindes truk*. Ok ok, begini ceritanya......di episode itu mereka (KAt-tun) disuruh nyari jawaban tentang ai (love) dan dikasih waktu beberapa hari. Nah dalam pencarian jawaban itu mereka di shot dua-dua alias berpasangan, nah lagi, Thank’s God, Kame kebagian jatah di shot bareng Akanishi (akame come back !!!! *histeris*).

Cerita di mulai dengan Kame yang masuk ke kamar (Akanishi dah lebih dulu nangkring di atas tempat tidur di dalam kamar itu). begitu masuk dan menemukan Akanishi, yah, biasalah ber-say-hello. Kemudian Kame duduk di sebelah Akanishi dan ngobrol mengenai ‘keanehan’ mereka di partnerkan. Kurang lebih seperti ini....

Kame : yah, katanya aku disuruh datang ke sini.
Jin : benarkah?
Kame : iya. Aneh ya, aku berada di kamar ini....
Jin : ini pertama kalinya kita berdua kan?!
Kame : ya, sejak acara ini dimulai......
Jin : hmm....
Kame : hari ini ada apa ya?

(maap kalau da yang salah, bahasa Inggris ore-sama kacau dan mereka gak jelas ngomong bahasa Jepangnya) >_<

Tampak samping Tampak depan Doki-doki scene Ekspresi Akanishi Ekspresi Kame

Dou?! Dou?! Tensai teki!!! *di sambit raket Marui*

Apa ore-sama bilang!! Dua orang kayak mereka ini sebaiknya emang jangan dijadikan satu, bikin kemanan dunia terancam *diinjek*. Kenapa juga sampai ada orang yang bisa serasi banget kalau berdampingan kayak mereka, dosa tau!! Itu dosa besar!!! *dihajar*

Yang pengen tahu lebih jelas kronologisnya, silakan lihat potongan video-nya ini....... lebih lengkapnya lagi silakan nyari di situs kesayangan anda (ps: ore-sama dapet di Utube, banyak trima kasih buat yang dah upload. You are my hero *bukan lagunya arashi loh*)

Lalu di bagian akhir, saat dapat hadiah berupa ‘ero hon’ (What’s?!!) yang di baca berdua (hallo!!! Dah tahu buku gak beres masih aja diliat!!!) di akhir acara, waktu ketauan kalo mereka baca tuh buku (dengan semangat???), what hell!!! Pada malu dan ketawa. “cho kawaiiii.......” *dies* Sayang cuma Akanishi yang keliatan ekspresinya, Kame lagi-lagi buang muka membelakangi kamera.
Buka hadiah
Baca berdua Hazukashiii....

Damn!!! Kalian berdua ngapain seeehhh....??!!!! *guncang-guncang layar komp*

Oh Tuhan, tolonglah hambamu ini, jangan sampai ore-sama gila gara-gara hal yang gak jelas seperti ini, gak keren banget kan kalo sampai gila cuma gara-gara virus kurang ajar kayak gini. Anyway, this potongan video scene mereka baca buku.....
Dou?! Dou?! Ten....ng, gak gak jadi *liat Marui di kejauhan dah siap-siap nglempar bola tennis*

Hah!! Capek ya histeris sendiri.....
Berhubung kayaknya udah kepanjangan jadi diakhiri ajalah kegilaan kali ini. Don’t worry kalau ore-sama dapat bahan lain yang bisa buat iseng lagi pasti ore-sama bagi-bagi. Gak enak kalau gila sendiri, kalau bareng-barengkan rame, ada temennya. *dihajar ma(s)sa*

The last, sebelum ore-sama pergi, karena ore-sama baik hati maka ada sedikit oleh-oleh. Ini ore-sama temukan saat iseng nyari di internet, buat yang ngerasa punya ini, maap yah, ore-sama nyolong......
Kame!!! Senyaman itukah Akanishi?!? *dies*
(ps: itu kayaknya pic, editan ???)

Jaa mata. Bye bye.
Adieu, Puri!

Tidak ada komentar:

Harry Potter Magical Wand